Плюх! Здесь то, что я так сильно люблю!

Posted on Октябрь 4, 2010

1


Неделя действий next, next, copy, past, болят глаза и руки — на экране воплощенное настроение сезона Весна-Лето 2011. Видеть то, что через шесть месяцев будут носить, возможно и ты, но скорее другие — есть магия, в то же время совершенный прогноз, сомневаться в нем не стоит. Прошедшие недели моды в Лондоне и Милане показали ясно много, я покажу явно лучшее:)
Сумка идеальная летняя:

Прекрасную по форме и цвету представила Jil Sander (Раф Симонс), вообще это был лучший показ в Милане, так ярко и лаконично давно никто не говорил.

Среди показов в Милане отдельное восхищение вызывают коллекции D&G, тема одной: пикник, порой сенокос. Частота появления желанной вещи максимальна именно здесь, Красную клетку я бы полностью переместила в свой шкаф!

Вторая коллекция Dolce&Gabbana — парад невест, так любить женщину как они, кажется, больше не может никто, если моя неопределенная во времени и пространстве свадьба будет скромной, то вспомню об этой коллекции и этом платье.

Ну и абсолютной странностью было бы не полюбить совершенные футболки Max Mara!

Лондон — особенная доминанта в голове, однако проходящая здесь неделя моды находится всегда в недоступности для моего понимания. Превосходство всегда на Burberry, в этом сезоне первый раз плохо, отдельно, среди всего, что можно в эти дни было видеть — почти лучшее, но в сравнении с прошлой летней коллекцией — страшно скучно, даже выкладывать ничего не буду. А вся любовь достается Erdem, пост этот тоже только для того, чтобы показать самые великолепные платья, друзья, на них поляна!

Подобный силуэт одежды был и в зимней коллекции, ткани и орнамент там были столь же волшебны, сочетание бордового уже с темно-синим, утонченность и женственность, но на уровне депрессивности.

Предположительно возможен разговор о неделях моды в Нью-Йорке и Париже, то есть я точно знаю, что там происходит, но делиться этим, да и писать о вещах, как оказалось, жутко не удобно.

Реклама
Posted in: Wishlist